tentang asi

Menurut para mommy disini, lebih bagus anak bayi minum asi atau susu formula? Soalnya sangat menjengkelkan sekali ketika mertua memberikan susu formula kepada anak bayi , sedangkan asi mommy nya terbuang percuma.

1 Tanggapan

Asi dong bunnn sebagus apapun sufornya, lebih baik asi, apalagi 6bulan pertama bun. Kalau asi mencukupi tidak usah beli sufor bun, untuk mengakali mertua agar tak memberikan sufor, dan kasih tau baik baik dan dukung bunda untuk bisa mengASIhi paling tidak 6bulan pertama