Pernikahan

Menurut para bund wajar gak ad sodara cewe yg dulu sempat suka sama laki2 yg sekarang udah jd suami aq.ngajakin suami aq nge Gym bareng. Katanya gak mau di latih sama coach lain. Sedangkan di Gym ad coach lain yg jga sodaraan sma dy. Tapi maunya ama suami aq aj. Pdhal dy tau suami aq udah pnya istri pnya anak. Tpi msih aj ngajak suami aq. Udah gtu gak ijin lagi sma aq klo mau ngajak suami aq. Tpi suami aq blg ke aq dy cman nganggap cwe itu udah sodara aj. Krna emang cwe itu sepupuan sma istri kk nya suami aq. Menurut para bunda wajar gak itu cwe ngajak2 suami aq. Trus aq wajar gak mrah marahin suami ama cewe itu. #seriusnanya #jangandibully #bantusharing

82 Tanggapan

mungkin itu alesannya aja bun, mungkin emang mereka udh selingkuh... coba di pikir lg... ngapain suami bunda capek" nggym sama tuh cewek, mendingan kn dirumah bareng keluarga... kalo emang gk ada apa" pasti suami bunda bakal mikirin perasaan istrinya,,