Pernikahan

Menurut para bund wajar gak ad sodara cewe yg dulu sempat suka sama laki2 yg sekarang udah jd suami aq.ngajakin suami aq nge Gym bareng. Katanya gak mau di latih sama coach lain. Sedangkan di Gym ad coach lain yg jga sodaraan sma dy. Tapi maunya ama suami aq aj. Pdhal dy tau suami aq udah pnya istri pnya anak. Tpi msih aj ngajak suami aq. Udah gtu gak ijin lagi sma aq klo mau ngajak suami aq. Tpi suami aq blg ke aq dy cman nganggap cwe itu udah sodara aj. Krna emang cwe itu sepupuan sma istri kk nya suami aq. Menurut para bunda wajar gak itu cwe ngajak2 suami aq. Trus aq wajar gak mrah marahin suami ama cewe itu. #seriusnanya #jangandibully #bantusharing

82 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Itu sih bukan sodara. Jauh amat. Sepupu dari istri kakaknya suami bunda. Kalo masih adik dari istri kakaknya suami mendingan sih. Bilang aja sih bun, kalo bunda gak suka. Apa lagi dulu si cewek ada rasa sama suami.

Gatel kali tuh perempuan, pengen dikasih give ewe sama suaminya bunda. Sengaja banget, lagian itu suami goblok juga udh berkeluarga msih ada sokΒ² ikut gym sma perempuan laen. Saudaraaaaa saudaraaa, kalo mau ngewe bisa ajaa

gak wajar bun, kalo alasannya cuman nge gym kan bisa sama coach lain.. dan bunda wajar marah.. kasih tau kesuaminya bunda, kalo masih sayang istri suruh jauh2 sama tuh cewek, lebih baik cegah sesegera mungkin bun..

ga wajar...suami bunda suka nge-gym ya? atau dia kerjanya di gym...? nasehati aja...suami boleh nganggep dia Saudara aja. .tapi kita kan ga tau perasaan saudara itu... mendingan cari aman jaga jarak aja

Modus liatin body πŸ˜… Kalo saya tetep kekeh ga kasih ijin Apalagi ada riwayat tuh pernah suka Jangankan gym bareng, lewat rumah si cewe yg dulu ngejar suami saya aja saya bisa mendidih wkwk

Baca lagi

Ke gym pula, oh nooooo!!! Jangan bund, setan berkeliaran di mana-mana, alesan aja tuh. Ntar terlanjur basah piye??? Bilang sama suaminya nggak usah lg demi menjaga keharmonisan rumah tangga kalian.

WAJAR BUNDA MARAH, jgn bolehin lagi mereka pergi bareng bun, karna hal itu bisa terjadi karna adanya kesempatan, kalo saya jdi bunda udah saya amuk dua duanya mau sodara mau enggak gaperduli saya

Wajar marah bun.. Gatel banget cewek, bukan siapa siapa banyak maunya 😁 biar apa? biar bisa pamer body sama laki orang? πŸ˜‚ Jangan sampek terjadi bun, ingat setan ada dimana mana.

Baca lagi
VIP Member

itu namanya sodara dlm kekeluargaan ajj, tp itu bukan sodara sedarah, klo bisa jauhin, jgn boleh karena bukan muhrim jg,mereka klo misal hal buruk terjadi bisa menikah jg.

3y ago

iya mummπŸ˜‡πŸ˜‡

Alibinyaa tu Betina Kek kurap yaaa diaa GATAL Saya juga bisa blg saya sodaraan sm suami bun dari turunan nabi Adam Templokin terus suamimu bun sampe tu betina out !!

Baca lagi