Obat penguat kandungan

Menurut hpht saya masih 5mgg Alhamdulillah tidak ada flek, tapi setelah usg ada kntong tapi masih sangat kecil dan belum begitu jelas dokter kasih resep penguat kandungan tapi dengan keterangan diminum jika diperlukan saja. Itu mksd nya gimana ya bun soalnya saya lupa tanya langsung ngeblank kalo ketemu dokter😂

2 Tanggapan

klo saya kemarin diresepkan 30 biji sekaligus karena punya riwayat keguguran sebelum nya, mungkin maksud dokter nya kalo ada flek saja baru diminum kan bun, banyak kah dikasih obat nya?

6mo ago

Diberi 6 biji saja bun, saya sebelumnya hamil ektopik bun tapi Alhamdulillah tuba hanya diperbaiki

dlu aku dikasih obat penguat pas ngeflek ..