Vitamin dan penguat kandungan

Bun mau tanya, dari dokter dapet resep vitamin dan penguat kandungan, tapi aku lupa tanya minumnya di jam pagi, siang, atau malam ya bagusnya? Lalu vitamin dan penguat kandungannya diminum dijam yang sama atau beda ya? Mohon sharingnya dong Bun. Makasiih~

3 Tanggapan

Vitamin diminumnya bisa pagi/sore bun. Kalo penguat diminumnya bisa malam menjelang tidur, karna biasanya efeknya bikin keliyengan, pusing dan mual.

kalau saya vitamin diminumnya setiap hbs sarapan atau makan siang penguat kandungan lbh baik malam. itu kaya dokter spog ku hehe

2y ago

akupun samaaa bund seperti ini hehe

Vitamin biasanya kelar sarapan bun, penguat diminum sebelum tidur karena bs bikin kliyengan