Hpl menurut usg dan hpht

Menurut hpht hplnya 6januari tapi usg terakhir kok jd 18 januari ya bun... Smpe skarang blm ada tanda2 Jadi bingung 😢 Apa ada yg sama?

1 Tanggapan

simplenya, kalo bunda sebelum hamil haidnya teratur ikut hpl hpht aja. tapi kalo ga teratur ikut hpl usg di trimester 1 aja. kalo udah kesananya usg biasa emang hpl jadi berubah2 karena dokter ngukurnya dari bbj/pj/lila dll gitu bun.. itu wajar kok. kalo masih anteng aja, induksi alami aja; hb sama suami squat yoga hamil power walking (jalan cepet) gym ball senam bumil senam maryam, dll. semangat ya bun.. lancar sampe lahiran✨