bingung hpl

Bun saya kan usia kandungan 7 bln kemarin usg hplnya 30 januari Tapi menurut bidan dilihat dari hpht ,hplnya itu 14 februari Yg bener itu hpl yg mana ya bunda?

2 Tanggapan

22nya bener bun, biasanya emng beda hasil usg sama hitung hpht, kalo ingat perkiraan hpl pas TM1 katanya lbh akurat itu bun. Periksa hamil makin rutin bun kalo udh uk 8 bulan, biasanya dokter.minta 2 minggu sekali Vitamin hamilnya juga dirutinin bun.

USG pd TM1 bu