Kista 4cm, usg transvaginal

Menurut hpht 9minggu tapi pas diusg hampir 7minggu. Terus pas di usg ada kista 4cm. Gimana bund janin apa bisa berkembang?

4 Tanggapan

insyaallah gpp bun saya juga kista di atas 7.6 kiri kanan pas anak pertama bisa ko malah lahiran normal allhamdulilah sekarang lagi isi lagih ...

1y ago

saya justru g pantang mkn apa" bun cuman lebih banyak mkn sayur bayam sama jus Tomat

pas kontrol ke dokter gimana bun? apa ngga nanya/dikasih tau dokter? bagaimanapun lebih tau dokter kan

saya juga ada kista 4,5cm usg usia 10 minggu. kata dokter gak masalah, fokus janinnya aja

mf bun.. itu kista apa ya.