kista

Maaf mau tanya, sya sekarang sedang hamil 5 minggu tapi pas saya USG ternyata ada kista 4cm, apa yg harus saya lakukan ya bun? Cara pengobatan biar kista nya sembuh gmna ya?

1 Tanggapan

Lha dokternya bilang bahaya ga bun? Soalnya saya dulu juga gtu....tapi seiring bertambahnya usia kehamilan...hilang sendiri. ..tapi kalau bisa tiap bulan ttp dipantau

4y ago

Dr bilang k saya GX p2 Bun kita nanti coba lihat lagi pas usia 4bulan Kalo kista y hilang atau tidak bertambah ukuran berarti aman Kalo usia kehamilan besar dya ikut besar terpaksa dr ambil tindakan Bun Saya sudah berusaha semampu saya minta yg terbaik sama Allah mudah2n semua usaha&doa saya di khobul Allah SWT aminn