hamil dengan kista

Apakah janin bisa berkembang dengan adanya kista sebesar 4cm di luar kandungan? Bagi cerita dong bun

2 Tanggapan

Klo saya dulu ada kista 2 buah, masing2 kira2 sebesar 1 ruas jari.. disarankan mengurangi konsumsi vitamin e krn vit e menambah estrogen (makanannya kista) awalnya observasi, tumbuh/tidak, bikin ga bisa hamil/tidak.. blm sampe waktu harus kontrol lagi, uda hamil.. trs di observasi, mengganggu perkembangan janin/tidak.. untungnya tidak mengganggu..

5y ago

Wah saya sempat khawatir Bun , soalnya bulan kmrin pas USG 5week kistanya timbul saya takut tapi kata dokternya gapapa kemungkinan bisa hilang sendiri nantinya

Temanku kerja kmrin ada kista juga 3cm bun..Alhamdulillah janin yg menang kistanya yg hilang..dan skrg anaknya dh lahir sehat lincah

5y ago

Aamiin semoga bun..dan sehat selalu sampe lahiran😇