Stroller baby (kereta dorong)

Menurut bunda, stroller baby perlu atau dibutuhkan gak yaa? #bantusharing

31 Tanggapan

kalau aku perlu bun, anak aku suka banget diajak jalan2 pakai stroller soalnya bun, aku jualan anak aku juga anteng dikasih di stroller

tergantung bundanya sih bun, suka bepergian atau nggak. karena kalau bunda suka bepergian apalagi bawa baby lama lama pegel euy

kalo saya butuh, untuk berpergian ke rs atau sekedar keliling komplek, selain itu bisa untuk dirumah kalo bosen pake bouncer

butuh bgtt buat pengganti baby walker sih bisa dipake utk nyuapin baby, dibuat jalan2, dipake sampe besar bun dan awet

kl sy perlu bun. memudahkan pekerjaan rumah. kl gk ada yg jagain tinggal taruh stroller sambil nyambi2 kerjaan gitu

kalo aku sih perlu bun soalnya ngurus anak sendiri jadi pas aku ngerjain kerjaan rumah si dd ku taruh di stroler

aku sih waktu anak pertama kurang perlu bun gatau ini kayaknya anak kedua perlu tapi gatau juga deh bun .. hehhe

Tergantung emak nya bun, klo kaya saya di ibu rumah tangga gk perlu, tpi kalo emak nya hobi jalan jalan ya perlu

aku beli kepake cuma berapa hari doang bun. itupun cuma buat jemur pas pagi aja. sekarang udah ga kepake lagi

Kl buat sya sih perlu bgt bund. Kl mau nyuci, masak, beberes, ank bs ditaruh di stroler smbil diajak main jg