suami suka kumpul dengan teman

Menurut bunda semua gmn cara menyikapi suami yg lebih suka kumpul dan jalan sama teman laki2 nya drpd ngajakin istri sama anak2 nya jalan2? Pdhl kan istri sama anak2 juga butuh hiburan..alasannya karna anak kami yg kedua bru usia 40 hari.. jd dia males ngajak..katanya ribet..

4 Tanggapan

Kalau aq mah..mah ya marah bun..kita juga butuh refresing...apalagi punya baby itu...sering bgdang...butuh perhatianjuga butuh hiburan..bukan malah di tinggal klayapan...

kalo gamau ribet ya jgn punya anak mas ... udh punya anak tp kelakuan masih kyk bujang, istri ditinggalin suruh ngasuh, situ pengen enaknya doang?? helaww..

Ya diobrolin aja bun kalo bunda juga pengen refreshing, lalu cari jalan tengahnya enaknya gimana

memang suami suka gitu bun😂