Suami yg lalai tanggung jawab

Maaf bun jumpang curhat, suami lebih sering dan suka kumpul sama teman daripada di rumah.. memang katanya butuh sebagai hiburan tapi menurut saya sudah keterlaluan. Misal dimintai tolong teman langsung gercep tapi kalo saya yg butuh dia ga bakal gerak, yg ada ntar ntar aja malah lebih ke ga peduli... usia kehamilan 35week gini perut sering ga enak tapi dia cuek ga ada perhatian sma sekali. Udh 2 hari ini aku diemin dia tpi ya tetap ga berubah sama sekali.... capek ngadepi dia

1 Tanggapan

Suruh aja bun nikah sama temanya. Kalo semua yg di utamakan temenya