memilih lahiran sesar sejak awal

Menurut bunda salah gak sih kalau saya memilih lahiran sesar, karena saya memiliki keluhan seperti BAB kadang berdarah lalu nafas sering sesak. Saya tidak takut lahiran normal yg saya takutkan anak saya nanti kenpa2 bund, karena ini anak pertama saya, kandungan saya sudahh 27 minggu. 😊

1 Tanggapan

Sesar atau normal sm aja kok bun, kalau kondisi kita tidak memungkin kan untuk normal ya sesar saja, semua demi keselamatan Ibu dan si dede