Bisa Gak Sih Lahiran Normal Dengan Sejarah Pernah Sesar?

Buibu disini ada gak yang ngalemin lahiran anak pertama sesar terus yang ke dua bisa lahiran normal? Soalnya tetangga lahiran pertama sesar lahiran ke 2 juga sesar lagi padahal jaraknya 7 tahun.

2 Tanggapan

Aku juga gtu bund,jarak anak pertama sama kedua 4 tahun,berharao bisa normal tp ternyata ga bisa juga...akhirnya sc lagi....yg penting ibu n bayi sehat n selamat bun gak masalah walau sc lagi

Bisa mba sebenernya kalo kondisi memungkinkan. Aku baca2 kalau semua kondisi normal vbac sangat mungkin dilakukan kok. Tp coba cr dokter nya yg pro normal juga untuk program anak kedua