Binggung

Menurut bunda produk bayi yg nyaman digunakan bayi saat new born merk apa? - Cussons - Johnson's - Zwitsal - Pigeon - My baby

66 Tanggapan

Zwitsal. Ngefek banget ke kulit anakku bener bener bikin mulus. Saya pake yg milk honey dan baby lotion. Shampoo yg aloe vera. Ketimbang cussons yg ga ngefek sama sekali... Tapi cussons enak di hair lotion. Hair lotion zwitsal baunya cepet ilang dan ga wangi. Enakan cussons yg kuning ketimbang yg ungu. Wanginya tahan lama dan soft. Kalo minyak telon itu my baby. Wanginya enak, seger dan tahan lama.

Aku sblm lahiran nyetok banyak mana lengkap bgt babycare zwitsal, sm cetaphil buat mandi sm pelembab nya. Blm lagi kado dapet nya kebetulan cussons semua. Eh tapi anakku sekalinya ada alergi. Jadi sm dsa nya dilarang pake yg mengandung fragnance gitu, terus deterjen juga suru ganti khusus baby. Akhirnya zwitsal nya dipake sama umik sendiri. Anak nya dari nb sampe skrg 5bln stay di cetaphil sm pakai sleek 🙃🙃

kalonaku ga satu merek gitu Bun soalnya masing2 merek punya kelebihan masing2 , bermacam2 merek juga lebih baik drpd 1 macam katanya sih mlahnmemicu kulit sensitif Krn terbiasa pakai 1 kandungan dr 1 merek aja.. aku pernah share di vlog skin care bayi yg dibutuhkan bgt untuk baby nb 👇 https://youtu.be/UvM7fuKLatM

Cocok” an bun Kalau saya pakai nya semua merk Sabun shampo 2in1 johnsons Minyak telon my baby Hair lotion cussons Diaper cream mustela & cusson Baby cologne cussons Baby cream cussons Baby oil johsons Lotion anti nyamuk switzal Tissu basah ganti popok pigeon Tissu basah untuk tangan dan mulut pigeon

Menurutku bunda cobain harumnya dulu aja setiap produk, pilih mana yg paling bunda suka. Soalnya setiap anak beda beda kecocokannya, jadi kalau untuk awal terserah bunda mau pilih yang mana. Kalau cocok nanti dilanjut, kalau ga cocok ganti yg lain. Gitu aja sih menurutku

bayiku pas newborn ga cocok zwitsal, merah2. ku ganti buds organic, sekarang udah 2 bulan lebih ku coba pakaein lagi tapi baru telon sama hair cologne aja. sabun sama lotion belum berani ke switzal lagi, mau coba bertahap. bedak pake bedak padat pigeon.

Anak saya nb pake set cussons tp yg di pake hanya sabun, baby oil, cologne,hair lotion terus setelah habis sabunnya beralih ke Johnson minyak telon awal konicare setelah habis beralih ke my baby alhamdulillah aman bun.. Tp ini cocok²an ya bun

cocok*an bunda, anakku newborn cocok pakai semua produk diatas. kalau ditanya bagus yg mana sejauh ini aku prefer pilih cussons karena wanginya enak buat sabun, shampoo, cream, bedak. trus pake my baby utk minyak telonnya

Aku ko beda2 ya cari rekomendasi yg paling bagus waktu itu bedak pigeon, sabun zwitsal baby bath 2in1, minyak telon mybaby, cream cussons, cream popok pigeon, alhamdulillah semua cocok

trgantung sih bund . soalnya kdang kulit babi ccok"an . klo ank ku awal lhir pake zwitsal . trus usia 2bln mulai bintik" merah trus gnti my baby, kdang iseng beli johnson juga ccok