ibu baru

Bund, mau tanya dong.. Produk yg bagus & aman untuk baby new born merk apa ya? Jhonson/Cussons/Zwitsal/My baby? Lagi cari rekomendasi nih ???

62 Tanggapan

Kalo masalah aman ga aman semua aman deh makanya di produksi & dipasarkan jg. Kayanya tergantung pemakaian & kecocokan bayi jg. Kalo saya sih Zwitsal: shampo & sabun Telon: my baby, aie mancur, cap lang Diapers cream: sebamed & zwitsal Lotion anti nyamuk: cussons Baby oil: cussons & jhonson

Bayi saya pake zwitsal bun.. cocok dr awal lahiran pake itu.. prnh d kasih kado cussons tp gg cocok pas saya pakein dan beralih lagi k zwitsal.. sabun+shampo.. trus minyak rambutnya, cream utk ruam popok.. saya pake itu aj skrg ni bun... klo baby oil cussons cocok2 aj

Aq zwitsal bun.. Krn emg bner2 alami. Aq aj slm hamil kulit kering g katuan pake perawatan zwitsal lgsung sembuh bun.. Kulit q aluss lg.. Enak bgt baunya n khasiat nya. Makin yakin terbaik buat baby

Sebamed, agak mahal sih tapi aman recommended banget soalnya anakku yg pertama, kulitnya Alegri an selalu gatal dan menjadi luka, sudah coba banyak merk akhirnya yang cocok hanya sebamed.

Aku pke zwitssal bund..kata bidanku kndungan bhannya yg lbh ringan jg mngurangi rsiko iritasi kulit.tp y trgntung baby nya.ini baby ku prnh coba cussons jg ccok.tp suka wangi zwitssal

aku jhonson bun, bedaknya pigeon (bedak padat). suka sama bau sabunnya .. apalagi top to toe. jadi 2in1 gitu hehee.. kalo minyak telonnya yaa my baby soalnya plus anti nyamuk sih 😁

aku waktu itu cobain semua kecuali my baby ga ada yang cocok bayiku malah beruntusan malah pernah sampe iritasi, cocok2 pake sebamed, rada mahal sih tapi ya gimana yaa demi anak 😭

Klo aku pake sabun sebamed bund krn wkt itu kulit anak sensitif udh coba pake apa aja ga bisa jd cuma pake sabun sebamed nd minyak telo aja.. Itu jg aku saran dokter.

Tergantung baby nya Bun,, klo sy sih lihat dr review" di youtube rencana bsok mau beli pigeon Bun, soft gt baunya ngk terlalu strong trus ada bedak padatnya

Bayiku semua pake zwitsal, dari sabun shampo minyak rambut bodylotion dan yg paling ku suka baby creamnya.. Kalo telon baru pake yg my baby