Bayi ngeces

Menurut bunda² ngeces pada bayi itu wajar ato karna dulu pas ngidam ngak kesampaian ???#bantusharing #jangandibully #ingintahu

13 Tanggapan

masuk usia 3bulan ke atas wajar mak masuk fase oral. produksi air liurnya meningkat dan bayi belom bisa ngisep liurnya yg melincur kluar kek emaknya 😅 kalo soal ngidam gak kesampean yg bakal ngeces emaknya mak bayinya gatau apa2 orang dlm perut gatau dia ada makanan namanya seblak baso sate dll apalagi rujakk aduh jauh

Wajar Gaada hubungannya sama ngidam Saya hamil kepengen apapun jarang minta ke suami, karna males keluar dan rugi kalo gojek Alhamdulilah anak saya ga ngecas an sampe dia 18bln sekrang Mitos itu bun kalo bilang ngecas karna ngidam ga keturutan

wajar aku yg ngidam yg keturutan semua tetep ngces tp makin baby besar ngga ngeces lg ngeces kan bisa krna fase oral dn mau tumgi

bayi ngeces itu wajar bu. Kalo aku justru waktu hamil gak tak biasain pengen apa harus diturutin, menyesuaikan kondisinya saja.

wajar fase oral.. ga ada hubungan ngidam sm ngeces moreover, ngidam itu sendiri is just a state of mind. not real

Mitos doang,bun ngidam gak keturutan trs bayinya ngeces wkwk Semua bayi pasti melewati fase itu,bun cmiiw🙂

masih ga paham apa kaitannya 😂 jadi ya menurut aku sih wajar bundd

wajar. korelasinya dimana ngidam ga keturutan sama bayi ngeces?

normal mb , mitos itu mah kalau nyidam kagak keturutan

duuhh.. taon brpa ini mak masi percaya mitos aja