beli perlengkpan bayi

Menurut bunda mending beli perlengkapan bayi nyicil / nti pas uk 7bln ? Trus kira* bajet nya berapa ?

34 Tanggapan

Saya nyicil. Klo bli lngsng gt gak ada budget dan tkt ada yg kelewat. Klo nyicil kn santai

Sesuai budget bunda aja..kn gak harus serba banyak..yg ptg komplit wlpun sdikit² jumlhny

Saya hbz 1.5jt bun Tp ga lengkap. Yg laen d beliin ibu. Itu pun baju clanax ngga banyak.

Lebih hemat lg klo dapet lungsuran.. Jd tinggl beli yg kurang aja.

nyicil bun.. klo saya kira2 baru hbis 1,5jt.. itu blm 100% lngkp bun

nyicil. +dicatet apa" yg sudah & belum dibeli. biar gaada yg lupa.

Saya nyicil bun, habis 500rb an,, tp belum lengkap

Mdg nyicil z bun n g mesti pas uk 7bln jg kq

Saya nyicil dr 7bulan sebulan 500rbu hehe

Saya nyicil dari 4 bulan bun