perlengkpan bayi

pagi bun.....mau nanya nih kira kira bunda beli perlengkapan bayi saat usia kandungan berapa bulan ya??

28 Tanggapan

terserah bundanya sih,, suka" mau beli waktu hamil berapa bulan... kalo aq pribadi lebih suka pas 7 bln,, karna udah tau JK nya dg pasti,, jd kalo belanja bisa pilih motif sepuas hati,, mau belanja online oke,, mau belanja offline keluar bun jg oke di usia kandungan 7 bln, masih fit sekalian olahraga kan jalan" belanja perlengkapan baby

hallo bunda cantik aku jual baju bayi berSNI sortiran pabrik jd harga lebih murah dr aslinya . 7-20rb sdh bisa dpt setelan juga loh .. yuk cek shopee @garviars.id lg ada promo baju bayi lengan pendek newborn SNI 4pcs cm 25rb aja. yuk jd bunda cerdas .. btw baby ak jg pakai bunda

aku beli pas anak udah lahir. itu aja beli sedikit2. karna dari hamil udah ada perlengkapan bayi di kasih sama sodara2 jadi aku kumpulin udah banyak. anak udah lahir d beliin lah sedikit2 buat syarat ada yg baru

M̟a̟k̟a̟s̟i̟h̟ b̟u̟n̟ a̟k̟u̟ b̟a̟r̟u̟ m̟i̟n̟g̟g̟u̟ k̟e̟ 22 k̟l̟o̟ b̟e̟l̟a̟n̟j̟a̟n̟y̟a̟ 24 m̟i̟n̟g̟g̟u̟ g̟p̟p̟ k̟a̟l̟i̟ y̟a̟ b̟u̟n̟....

Aku kayak nya hbis 7 blanan aja bun. Soal nya uang nya di pake buat 7 blanan dlu .. Kalo aku bnyak dpt lungsuran dari keluarga walaupun bekas . Nanti beli sikit2 aja lgi sama prlengkapan mandi .

aku beli dari trimester pertama hehe nyicil2 belinya yang warna netral kuning,hijau,jingga,dll pas udah tau jenis kelaminnya tinggal beli kurang2nya

7 bulan, aku org Jawa pamalih di bwh 7 bulan, cuma Alhamdulillah untuk peralatan baby dll biaaya sudah di tabung jadi tnggal beli sekalian semua aja.

8 / 9 bln gpp bun.. klo saya dulu mendadak, habis lahiran langsung beli perlengkapan di bidan tmpt melahirkan.

suka2 bun...tp klo sy mendekati 6bln br berani beli, pas yakin kuat janin nya spy ga php kediri sendiri

Aku mulai cicil perlengkapan bayi dari usia kandungan 5 bulan hehe walaupun ngga boleh sama Ibu 😅