Perlengkapan bayi

Bund udah ada yang nyicil beli perlengkpan bayi blm ??

2 Tanggapan

Aku msh 9w tapi belum berani cicil, karena katanya pamali kalo blm 7 bulan dan takut keburu kecewa. Skrg aku mulai survey aja cek harga, cek review, barang apa aja yg diperlukan, caritau mana yg harus beli mana yg sewa aja.. Sembari nabung sembari budgeting jadi enak nanti belanjanya 😁

aku blm berani nyicil,bnyak takut dan cemasnya Bun,insya Allah 7bln baru mau beli perlengkapan baby nya,yg penting sehat dlu ibu sama baby nya🤲