Pilih Kiri atau kanan?

Menurut bunda² lebih recomeded jemuran yg kiri atau kanan _???

Pilih Kiri atau kanan?
9 Tanggapan

aku tadinya mau beli yg kiri, tapi liat tetangga punya kaya gtu juga mending yg gantungan bulet ajh yg bunda punya, soalnya yg kaya gtu kaya ga muat banyak ajh. klo soal jepitannya aku beli jepitan yg terpisah ajh

Sya sdh punya yg kanan dan muat banyak, samping2nya bisa dipake buat jemur baju panjang dengan hanger.. Tapi skrg mau ada baby, jd otw beli yg kiri juga 😁

kalau saya prefer kanan bun, muat banyak ga cuma buat baju bayi. kalau jepitannya ada kok hanger khusus jepitan, harganya cuma 19ribuan kalo ga salah

sdh punya kiri, krn skrg mw otw ank 3 cucian jmuran psti bh byk jd pen beli yg kanan jg

Aku pake yg kiri bund muat banyak buat baju2 bayi

note : dirumah sudah ada jemuran yg ini

oke bunda².. makasih buat masukannya

kanan karna dia lebih gede

kanan