sharing

menurut bunda lebih murah beli online atau beli langsung ditoko? sharing dong bun kelebihan dari masing2 (online & langsung)

4 Tanggapan

Lebih murah di online bun, kalo online kelebihannya lebih murah dan mudah karna gaperlu keliling2 lagi cari barang. Tapi minusnya kita gak bisa liat bahannya dan kualitas barangnya. Kalo langsung harga lebih mahal tapi bisa ngeliat kualitas bahan dan barangnya scr langsung bun

Kalo murah jelas murah online Bun.. Kalo beli langsung kita bisa liat langsung barangnya( megang bahannya),,bisa kalap dan harga nya lebih mahal. Saranku beli langsung dulu aja dikit nanti baru beli online.

Klo aq lbh murah belanja online sih bun. Tinggal duduk manis brg ada yg anterin. Yg pnting lagi g mahal di ongkir. Kan ada gratis ongkir skrg. Tp minusnya jd g bisa cuci mata jln2 klo beli online trus hh

Survey ke offline dulu bun kalau aku ..ntr kalau sudah tau merk2 yg bagus dan ukuran yg pas baru beli online yg sma merk ky dioffline...