Susu hamil atau Susu uht ?

Menurut bunda lebih bagus susu hamil atau Susu uht ya ? Karena kadang bosan minum susu hamil.. Mohon dijawab ya bund ..

20 Tanggapan

awal2 rajin minum susu hamil, cuma karna susu hamil juga ga kaya manfat dalam artian diakan bikinan pabrik gitu gulanya tinggi, jd skrg lebih langsung konsumsu ke makanan/minuman yg kandungan nutrisinya lebih baik kaya buah2an segar, sayuran2, jus jeruk, (kalo mau susu, susu kedelai itu juga jarang) yg baik buat perkembangan janin, gitu sih bun kalo saya