Susu hamil atau Susu uht ?

Menurut bunda lebih bagus susu hamil atau Susu uht ya ? Karena kadang bosan minum susu hamil.. Mohon dijawab ya bund ..

20 Tanggapan

Susu hamil cm tmbhn aja. Better susu pasteurisasi... bukan UHT Ya. Beda susu. Dl sih saya minum 22 nya. Berhubung sy doyan banget susu

12mo ago

susu pasteurisasi itu contohnya apa ya bund?

Aku minum susu hamil cuma sampai tm2 , tm3 aku minum UHT full cream soya vsoy udh bosen minum susu rasa itu itu mulu

12mo ago

Aku minum baru sekali kok kak vsoy ga enak juga rasanya 🤣

bunda, aku pas hamil gk pernah minum susu selain susu bumil,, agk takut juga soalnya terlalu manis, semngt bunda ...

tengok di dus kemasannya, silahkan bandingkan sendiri kandungannya.. kalo saya si semua susu oke biar ga bosen

kalo saya disarankan sama spog UhT bun . dari 1-7bulan susu hamil selebihnya spogku sarankan untuk UHT aja

susu hamil, karna nutrisinya lengkap buat ibu hamil. tapi susu uht juga boleh2 aja.

engga minum susu soalnya mual . yg penting gizi dari makanan cukup.

Bagus semua. Susu hamil itu juga ga wajib kok bu.

aku pas tm 3 selang seling sama uht bund

susu hamil