Susu hamil atau Susu uht ?

Menurut bunda lebih bagus susu hamil atau Susu uht ya ? Karena kadang bosan minum susu hamil.. Mohon dijawab ya bund ..

20 Tanggapan

Selama hamil saya minum susu hamil cuma 1x itupun krn dpt gratisan mereka promosi. Lbh doyan ke UHT soalnya sih. Krn sbnrnya ga penting2 amat minum susu pas hamil klo uda rutin minum vitaminnya. Cuma krn saya doyan susu ya tetep minum,, kcuali saat bbj uda lbh,, saya stop. Pdhl saya minumnya UHT lho bukan susu hamil bbj bisa berlebih.