jarak ideal anak pertama dan kedua

menurut bunda, jarak ideal anak pertama dan kedua itu berapa tahun ya kirakira,, saya baru hamil ke dua umur 6minggu,, padahal anak saya yg pertama baru umur 3tahun 3bulan

7 Tanggapan

saya anak pertama 19 bln, ini lagi hamil 8 minggu. padahal setelah lepas suntik 3 bln gak haid selama 5 bln. baru dapet haid pas 3 agustus, tgl 28 ada flek, telat seminggu tespeck negatif. minggu depannya ke puskesmas rencana mau pasang implan di tespeck udah positif.

anak ku 4thn 7bulan..aku lagi hamil 5minggu..insyaAllah nanti punya debay kakak nya udh 5thn lebih

sya hamil lg usia 10week ank pertama umur 1 th 11 bln InsyaAllah lahiran nanti ank dah 2,5 th

jarak ideal min 2 tahun. sisanya kesiapan org tua aja. udh siap mental sma finncial blom

anaku 2th 2 bln . ak hamil 6 minggu yg penting kesiapan kita sbg orgtua aj mam

anak aku yg kecil 2 tahun bun😅 pas tau lagi hamil baru aku sapih.

anak aku 1tahun 4bulan,skrng lagi hamil 6 mingu