Hasil usg anak cewek/ cowok ya

Menurut bunda hasil usg ini, anak cewek atau cowok ya bun. Ingin memastikan lagi dengan prediksi dokter. Agak ragu. Ada yng bisa baca atau bantu bunda? Menurut bunda aja. Karna antara ada belahan atau bulat gitu ya ?

Hasil usg anak cewek/ cowok ya
29 Tanggapan

kayanya itu baby girl yah bun kok aku perhatiin ada belahan gittu yah tp gatau jg yah krn org awam kya kita ga ngerti hasil usg bun kecuali emg dokter kandungan..btw kalo ini hasil usg baby boy ku bun ada bulet2 nyya

2y ago

owhh...bentar lg donk lonching