Hasil usg anak cewek/ cowok ya

Menurut bunda hasil usg ini, anak cewek atau cowok ya bun. Ingin memastikan lagi dengan prediksi dokter. Agak ragu. Ada yng bisa baca atau bantu bunda? Menurut bunda aja. Karna antara ada belahan atau bulat gitu ya ?

Hasil usg anak cewek/ cowok ya
29 Tanggapan

kalau ragu tunggu sampai lahir aja bun, sy waktu usg pas dokter nya bilang "ini cowok anaknya, tuh ada burungnya" sy lihat monitor malah nggk ngerti itu gambar apaan😁😁 dan brojol nya emang laki2 merujuk pada hasil usg dokter saja bun, . kita disini nggk ngerti bun, kata dokternya laki2 yah manut2 aja😁😁yg penting debay nya sehat👍👍

tunggu sampai saya sekolah kedokteran spesialis kandungan ya bun dan setelah nnti kalau saya dah buka praktek baru nnti saya kasih tau jawabannya.. gimana? 🥲 kira² 6 tahun-an lah bun, lebih 3 bulan lah krena harus koas dulu kan yaa.. anak bunda dah keburu lahir yaa??

btw itu udah brp Minggu bund? untuk lebih jelasnya USG 4D aja bund.. kalo bunda tanya ke kita", jujur kita bukan dokter bund tidak bisa membaca hasil USG dengan baik dan benar. jadi kita cuma bisa menyarankan untuk USG 4D aja ya bundaaaaa

emang g di jelasin bun sma dokter nya? Kalo. sama dokter ragu apalagi Sama kita yang Awam bun yg ga Tau apa apa soal USG.

klo ga cwe y cwo bun 😁 knp kox ragu sm prediksi dokter , dokter kn lbih pinter bc usg dr pd kita² ini bun , krna yng bs baca hasil usg kn dokter kl bunda ragu mnding usg yng 4D aj biar lbih jelas jk.a sii dede bun 😊

ada2 saja yaa masa situ ragu dgn dokter yg udah profesi nya dia dibagian itu. tapi bertanya pada org awam kayak kami member TAP yg mana kami bukan spesialis obgyn sungguh aneh

2y ago

ntah lah, pergi kedokter tapi ragu dgn dokter kan sia2 toh kedokter klo gk yakin dgn hasil dr alat medis yg udah dokter jelasin

waduuuw bun... mon maap ya bun. kita2 ga bsa nerawang.. ini usg mna paha, mana perut ga keliatan hhee,, dokternya bilang cw atao cw bun? ☺

2y ago

wkwkwkwkwkw atuh ya lagian bun :(

kayanya itu baby girl yah bun kok aku perhatiin ada belahan gittu yah tp gatau jg yah krn org awam kya kita ga ngerti hasil usg bun kecuali emg dokter kandungan..btw kalo ini hasil usg baby boy ku bun ada bulet2 nyya

2y ago

owhh...bentar lg donk lonching

Bunda sama dokter yang udah belajar bertahun2 aja ragu, apalagi nanya ke kita yang awam gak ada ilmu apa2 😢 Aku liat USGnya aja bingung bun itu gambar apa 😅

maaf bund, saya liat posisi bayi nya aja ngk tau yang mana bund, apalagi tau jenis kelaminnya, minta dijelasin sama dokter aja bund, insyallah lebih akurat bund