Hasil usg anak cewek/ cowok ya

Menurut bunda hasil usg ini, anak cewek atau cowok ya bun. Ingin memastikan lagi dengan prediksi dokter. Agak ragu. Ada yng bisa baca atau bantu bunda? Menurut bunda aja. Karna antara ada belahan atau bulat gitu ya ?

Hasil usg anak cewek/ cowok ya
29 Tanggapan

tunggu sampai saya sekolah kedokteran spesialis kandungan ya bun dan setelah nnti kalau saya dah buka praktek baru nnti saya kasih tau jawabannya.. gimana? 🥲 kira² 6 tahun-an lah bun, lebih 3 bulan lah krena harus koas dulu kan yaa.. anak bunda dah keburu lahir yaa??