sedikit cerita bun ... saya 2 x oprasi anak pertama bb 3.2.. anak ke 2 krna sya oprasi jdi gk boleh besar2 jdi bb 2.6 ... saya mau tnya ini bun tgl hari menurut dokter anak saya lahir tgl 1 bln 6 tapi saya kontraksi sakit bgt pas tgl 29 bulan 5 ... stela

Menurut bunda jika anak lahir beda 3 hari apa kurang umur yg menyebabkan kematian Bun ? Soal nya pas lahir sehat bgt anak nya...

sedikit cerita bun ...  saya 2 x oprasi anak pertama bb 3.2.. anak ke 2 krna sya oprasi jdi gk boleh besar2 jdi bb 2.6 ... saya mau tnya ini bun tgl hari menurut dokter anak saya lahir tgl 1 bln 6 tapi saya kontraksi sakit bgt pas tgl 29 bulan 5 ... stela
147 Tanggapan

Ankku lahir diusia kehamilan 35w bun bbnya cuma 2.2kg Alhamdulillah sehat walafiat bun.

5y ago

duh kok RS gitu bgt sih😭

Atuh ngetik ceritanya jangan di bagian judul jadinya kepotong 😷🤸‍♀️

😭 Aduh bun kayak sinetron aja sie k potong itu atuh Pgn tau cerita dd nya

Ini apa sy aj yg ngk ngerti maksud ny gmn bun... Maaf tp bener2 ngk dong aq bun...

5y ago

sama aku jg kurang paham 😂😂

bunda kalo ngantuk jangan dlu curhat nanti buibu disini pada binggung 😂

Jadi ingat anak saya.. 6th yg lalu😭😭😭 Yg sabar ya bun

5y ago

Yg sabar ya Bun🙂 Semoga d kasih rezeki lh nnti.. 🙂

Aq boleh skip perhatiin anaknya.. Rupanya isi cerita baru 1/4 😊

Aku gapaham apa maksutnya belibet ngetik pertanyaan.. 😭😭😭

Jd apa yg mau ditanyain bun? Menurut bunda gmna apanya nih? 😂

kan bundanya udah nulis "sedikit cerita" yauda sedikit aja atuh

5y ago

Haha ngakak komen nya ini