Capek Kerja/Jd IRT

Menurut bunda gimana ni.. Lebih capek an kerja atau jadi ibu rumah tangga? Yuk sharing manajemen waktunya bunda² No bully an ya bund.. #ingintahu

22 Tanggapan

lebih capek 22nya bun, kerja iya ngurus rmh stlh pulang kerja iya, blm bisa sewa ART, blm beban kantor, beban didik dan asuh anak, blm bagi waktu me time dan qtime brg suami. Kalo salah 1nya masih enak menurutku, urus rmh asal kita bisa naro sesuatu ketempatnya auto gampang rapih dan bisa manage waktu ga begitu keteter bisa nyolong2 tidur siang, ga ada bos yg atur mau nyuci jam brp. Kalo jd wanita karir, hrs siap kehilangan momen emas si kecil, blm lagi pola asuh ga sesuai dgn prinsip, blm beban kerjaan kantor. Berat kalo keduanya dipikul 😥