Capek Kerja/Jd IRT

Menurut bunda gimana ni.. Lebih capek an kerja atau jadi ibu rumah tangga? Yuk sharing manajemen waktunya bunda² No bully an ya bund.. #ingintahu

22 Tanggapan

Pendapat pribadi ya bun, menurut saya lebih capek jadi ibu rumah tangga. Kalo bisa milih kayaknya saya lebih cocok ngurus kerjaan daripada full time merawat rumah. Rumah saya keteteran mulu 😂 saya pribadi lebih enjoy bekerja daripada melakukan pekerjaan rumah..