AC/KIPAS

menurut bunda" disini bayi bagusnya di ruangan berAC apa kipas? lgi bimbang nih bun bntr lgi lahiran. di daerah sya hawanya lgi panas dan sya gatahan panas, tpi klok pakek AC takut baby nya kedinginan. baiknya gmna ya bun?

55 Tanggapan

Sama bun.. Bgung daerahku panas pake banget.. Dikit lgi lhiran.. Lbh aman mn ya??

AC bun krna bs d atur suhu dan swingnya Klo kipas setau saya krg bagus jg

Ac bunda, dan rutin di bershin tiap bulan ya.. Suhu 28 bund untuk baby

AC. Anak sy malah demen dingin, klo diselimutin malah ditendang2

Ac karena angin dr kipas kurang baik utk bayi(itu setau saya yah bund)

5y ago

iya bun mksih sarannya. sya sendiri jga gatahan kipas selalu masuk angin.

Tergantung daerahnya kalau panas banget lebih enakan pake AC

Mau Ac/kipas sama aja asal jgn terlalu dingin suhu nya bun

AC doong.. saya pernah pakai kipas malah makin gerah..

Di jkta tanpa AC panas bgt mba.. jd senyamannya aja

AC bun kalau suhu daerahnya cenderung panas.