AC atau kipas angin

Bun buat baby mending pakek ac/kipas angin Bun ?, Soalnya rumhaku pengap banget Bun panas

36 Tanggapan

tergantung buget kita Bunda.. ^^ yg mana aja bisa Bund, n tinggal dikondisikan dgn baik Bund.. nggak baiknya kalo dipaksain ekonomi begini begitu, malah bikin susah keuangan keluarga Bunda.. ^^

Pake ac, kipas angin gak baik utk kesehatan.. klo udara ruangan kering karena ac bisa pake humidifier supaya udaranya lembab gak bikin flu..

aku pakek kipas dr sikecil lahir sampe sekarang bun, krna cuma buat ngilangin keringet aj, kalo pkek ac kasian kedinginan..

Kipas angin atau ac itu sama saja yang penting bunda atur suhu nya buat si dede supaya si dede nyaman ...

AC lebih baik, tapi perhatikan penggunaan yang aman buat bayi ya bun.. Krna ada batasan2nya..

AC bunda. Tapi saya di rumah pakenya kipas angin sih, cm saya arahin ke tembok.

Klo saya pake ac bund karena kipas yg anginnya lgsg mengahadap baby tdk baik

Ac yg jauh lbh baik bun, krna efek dr kipas jauh lbh berbahaya dr pd efek AC

kayanya kalo pengap perhitungkan exhaust jg deh bun, biar muter udaranya

5y ago

Iya Bun😊

Klau saya mnding ac bun baby saya dari umur 2 bulan sudah pake ac