tdr miring ke kiri sakit pernah merasakan g bund?knp penyebabnya?

Menurut bunda,bunda pernah g klo tdr miring ke kiri terasa sakit sehingga membuat tdr bunda tdk nyama tetapi untuk miring ke arah kanan itu terasa nyaman namun anjuran bidan ibu hamil harusnya miring ke arah kiri... Bunda mengikuti saran bidan apa mengikuti rasa nyaman untuk tdr?

1 Tanggapan

Ke kiri, soalnya asupan oksigen&darah ke janin lebih optimal ketika ibu miring ke kiri

4y ago

Ouh gtu bund,makasih ya bun 😊