1 Tahun Malas Makan dan belum Jalan

Menurut bunda-bunda gimana? Kalau anak 1 tahun malas makan nasi dan belum bisa jalan ? Akhir-akhir ini juga sering demam di malam hari, paginya sudah turun demamnya, seperti normal lagi bund. Giginya atas 4, bawah 2, tapi sepertinya tumbuh lagi 2 di bawah bund.. Komen ya bund, terima kasih sebelumnya.. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Sbnrnya jwbnnya udh ketauan, knp anak bunda disebut jd malas makan krn menurut bunda anaknya malas makan & "sepertinya tumbuh gigi". Kalo blm jalan, redflagnya masih jauh di 18 bulan jd semangat & fokus stimulasi aja dr skrg

2y ago

Iya bund, mksh banyak penjelasan, saran dan semangat nya🙏

Konsultasi sama dokter anak aja mom, supaya ada hitungan gizinya

2y ago

Mksh bund sarannya🙏