batasan ibu dan anak lelaki yg sdh menikah

Menurut bunda bunda disini sampai batasan mana kedekatan ibu dgn anak lelaki yg sudah menikah. Apa melihat anak lelaki hanya pake clana dlam boleh buat ibu atau adik perempuan? Tp bukan aq ya bun. Hehe..

5 Tanggapan

Lagian ngapain laki laki udah nikah telanjang cuma pake celana dalem doang di depan ibu ato sodara perempuan kelakuannya ada ada aja.lagian kalo yg nirmal sih pasti ada rasa malu di orang2 itu laah..kacau dunia lagian itu kan aurat 🤦🏼‍♀️

Lah itu emang ga malu bun pake semvak doang ?😂 minimal pake kolor aja gitu 😂 btw emang ga boleh kok bun dan harus menutup aurat . bahkan ketika anak Baligh atau di usia 7 tahum harus tidur sendiri

sama perempuan juga gitu. ada aurat di hadapan mahram dan aurat non mahram. klo yg tanpa batas cuma sama suami. jadi meski sama ayah ibu ato sodara, perempuan tetep ada batas aurat

aurat bund. aurat laki2 pusar sampai lutut harus ditutup. meski sama mahram. klo yg los tanpa batas cuma sama istri

Clana dalam??? sewajarnya sih kolor...

4y ago

Tuh kan. Aq kira aq aja yg ngrasa gt. Jd curcol deh.