prediksi JK

Aku hamil anak k2 anak pertama lelaki,, udah 3th 11bulan,,. Pengen banget yang k2 ini perempuan,. ? tapi pas Usg pertama prediksi dok lelaki, usg k2 perempuan, usg k3 lelaki,. Itu giama ya??? ?

1 Tanggapan

Sudah coba USG yg 4D bun?? Biasanya sih semakin besar D nya semakin jelas terlihat. Adik ipar saya dulu juga sempat mengalami seperti itu. Pas USG 2D dibilang laki-laki, kemudian USG lagi 3D dibilang perempuan. Akhirnya, ternyata lahir perempuan.

5y ago

Ia, Aamiin....