Minta rekomendasi selimut bayi .

Menurut bunda bagusan mana selimut brayan dg selimut bedcover bayi?

8 Tanggapan

pakai bedong aja bun daripada nanti gk kepakai, soalnya pernah baca artikel kalau bayi-anak anak gk suka di selimutin karena tubuh dia udah bisa menghangatkan sendiri gitu bun.

aku beli selimut yg ada kupluk buat kepala bun, jarang dipake buat tidur krn selalu ditendangin. jadi bisa dipake buat kalau pergi² naik motor

Bed cover mah ketebelan bund kalo untuk bayi, kalo anakku bedcover jadi alas dia tidur. Kalo selimut pake cotton seed, lembut.

maaf blm bisa ksh rekom, anak sy paling gak mau diselimutin, mau cuaca hujan badai pun selimutnya selalu ditendangin.

pake kain bedong biasa, soalnya anak sy gak betah diselimutin😅 jadi gak tau Bun mana yg rekomen

bed cover mah gerah 🤣🤣 kupake merk cotton seed klo selimut

Selimut brayan tuh yang kayak gimana?

selimut bayi