Selimut bayi

Bunda semua rekomendasi dong selimut bayi yg bagus dan bebas alergi, aku sudah beli selimut bayi nya tp ternyata bulu ny rontok rontok gtu pdhal dah di cuci msh aja rontok, atau bunda di sini ada cara agar bulu ny gak rontok" kasian nanti dede ny kena bulu" gtu... mnta rekomendasi merk selimut bayi yg bgus atau solusi agar selimut bayi nya gak rontok"... lagi

1 Tanggapan

merk cuddle me udah terjamin bun, aku punya baby cape nya yg mirip2 jaket dan lembut tapi nggak mbrodol bulu2nya.

3y ago

ok bund... terimakasih