Baby Walker

Menurut bunda baby Walker penting gk sih untuk anak....?#bantusharing #ingintahu

15 Tanggapan

gausah bun..pengalaman pribadi .. kaka ku yg no 1 pas lg umur 8 bulan jatuh krn naik babywalker..sampai sekarang umur 38th ga bisa ngapa2 in..krn pas jatuh kepala nya kepentok

gak penting, dan gak di rekomendasi in lagi. kasian sama baby nya takut cedera... emg masih banyak yang pake, tapi kalo sayang sama anak sih mending gausah bund

Baby walker (sit in) justru sudah tidak direkomendasikan, Bun. Ada berbagai risiko, termasuk risiko cedera dan justru membuat anak lebih lambat jalan.

ga penting sih menurutku Bun tapi kalau dikampung saya masih banyak yg pakai

Ga penting bun dan sudah tidak direkomendasikan

gak penting bun.. buang buang uang kalau beli

kalo saya beli baby push walker bun ☺️

setauku udah gak direkomendasiin sih bun

engga & sudah tdk direkomendasikan

gak penting dan gak dibutuhkan jg