NewBorn Skincare

Menurut bunda2 sabun shampoo face cream body lotion barrier cream nya Mustela buat baby Newborn bagus nggak? Soalnya di antara aku dan suami ada salah 1 riwayat kulit sensitif waktu bayi. Terimakasih🙏🏻 atau ada rekomendasi merk lain. Mau beli buds pricy sekali harganya. Terimakasih

5 Tanggapan

kalo aku dari newborn sampe skrang pake buds bun. alhamdulillah kulitnya gak pernah bermasalah. aku pake yg warna biru pas newbron krna takut kulit nya masih sensitif, skrang umur anak ku 12bln aku pake yg orangen putih itu untuk kulit kering dan normal, tapi kadang jugak pake yg biru.

kalo ada kulit sensitif setauku cb hindari produk yg mngandung fragrance dl aja bun. sisanya aku krg paham sih... dsa anakku blg, sebaik2nya skin/body care baby adlh seminim mungkin pemakaian produk ke kulit bayi. cukup minyak telon aja mstinya

aku pake mustela yg dry/sensitive skin. alhamdulillah cocok sih sejauh ini. sampe ada yg nanyain, kok kulitnya halus bgt kayak ga pernah bruntusan hehe. sbnrnya ad abruntus tp ga berkepanjangan gt, muncul merah2 hari ini, besok ilang gtu2.

baby saya juga kulitnya sensitif, dari newborn dipakaikan cetaphil baby alhamdulillah cocok bun

ak pake lotion cetaphil mam. ini lg coba lotion dari dr ato lumayan oke jg..