Mending alat makan Mpasi silicone atau plastik?

Menurut bunda2 mending pake yang bahan apa ya buat mpasi? Yang pernah pake bahan silicone gimana pengalaman nya bund? Mudah bau atau jamuran ngga?

5 Tanggapan

enakan silicon kl menurutku si, lbh empuk dan si anak jg "hap" gt nyendoknya, soalnya lentur kan. piring/mangkok jg lbh nempel yg silicon dan kl jatoh/dilempar bocil jg ga bikin huru hara wkwk ngga bau atau jamuran kok. asal abis pake bener2 langsung dicuci dan nyucinya yg bersih ajaaa

Campur bun alat makannya silicone sama plastik. Gak ada yg jamuran atau bau. Habis nyuci langsung saya masukin ke sterilizer.

semua bahan ga jamuran asal lgs di cuci Bun tipsnya kalo abis kasih makan, paling kalo mau jeda jgn terlalu lama

aku pake yang plastik merk pigeon awet ga bau ga jamuran