persiapan buat bayi

Menurut bunda2 lebih baik mana baby nya tidur di box bayi Atau tidur disamping bundanya Kondisinya saya mempunyai balita 2,5th dan kakaknya 7th takut ketendang2 soalnya tidurnya gak mau pisah dr bundanya...

1 Tanggapan

Bisa tuh bun posisi adek sblh kanan bunda, kakak di kiri bunda ☺️

4y ago

Ohh gitu ya..soalnya emang gak pernah pakai box bayi, jd masih mikir2 juga takutny begitu bocahe ndak mau bbug di box, makasih bundsay pencerahannya🙏🙏