kursi makan bayi

Menurut moms, perlu ga sih kursi bayi untuk makan??? Dan usia kapan kursi makan bayi ini digunakan???

25 Tanggapan

Perlu bun

Prlu g prlu jg c

Buat aku pribadi penting bgt bun, selain untuk mendisiplinkan anak agar tidak jalan" Makannya, terus anak lebih fokus ke makanannya jd ga repot kalo diajak jalanjalan makan sendiri disamping kita

Perlu bun

Klo saya sih engga perlu bun... Karna tanpa kursi pun ank saya mknnya diem koq hihihii

5y ago

Emng belum 1 thun bun.. lagian perlu atau tidaknya kursi itu tergantung si ibunya,,, itu sih menurut saya,,,