me time

menurut kalian seberapa pentingkah me time ketika sudah punya baby, dan me time seperti apa yg biasanya bunda lakukan ?

148 Tanggapan

penting dong supaya tetap menjadi ibu yg bahagia🥰me time nya aku sih= mandi+ luluran kilat, nonton film/yt larut malam sm suami pas anak² udh bbo, gaming. bbo siang sih ga me time ya krna biasanya bareng sama anak²..tp klo ikut bbo siang anak² tu enak lho bund badan jd kyk ke recharge gitu..secara anak² lbh lama tidur klo siang hri