me time

menurut kalian seberapa pentingkah me time ketika sudah punya baby, dan me time seperti apa yg biasanya bunda lakukan ?

148 Tanggapan

Aku ngopi di coffeeshop yang ambience nya enakeun pisan bun walaupun tetep bawa anak biar lebih tenang aja sih, lalu tidur pagi sepuasnya bangun siang, sarapan bareng bapak, bapaknya masak saya bikin kopi (anak ditidurin dulu) kalo udah selesai bapak temenin anak tidur tapi dia baca manga atau main pubg sementara saya beberes rumah sambil dengerin podcast horror, lalu mandi air anget se tenang2 nya, anak full di handle bapak kecuali nenen. Lalu siang pas bapak berangkat kerja, baru deh seharian sampe malem anak full sama saya 😊 kalo anak tidur saya nyolong2 nonton film atau gambar ❤️ everybody’s happy. Semoga bisa gini terus sampe tua wkwkwk