me time

menurut kalian seberapa pentingkah me time ketika sudah punya baby, dan me time seperti apa yg biasanya bunda lakukan ?

148 Tanggapan

Penting dong Bu :) Me time gaperlu lama2. insyaaAllah 5 - 10 menit minimal udah cukup kalo kita menikmati ya bu :D tapi kadang susah mau menikmati ketika me time , karna pasti kepikiran si anak :D Kalo saya sih me time nya gak muluk2 . Anak dipegang Abi nya, saya nyantai tiduran 10 menit udah enak Bu hihihi.. krna kalo kelamaan ntr takut ketagihan wkwkwk kesian juga si bayi :D