me time

menurut kalian seberapa pentingkah me time ketika sudah punya baby, dan me time seperti apa yg biasanya bunda lakukan ?

148 Tanggapan

penting bgd bun.. karena yg dibutuhkan itu kualitas bukan kuantitas.. percumah kan kuantitas aja kita tiap jam tiap menit sama anak tp pikiran stress lelah capek jenuh yg ada anak kasian nnti kena omel kita terus 🤣(itu aku kadang🙊 jng dicontoh😅) makanya butuh me time.. buat refreshing kita.. jd membersamai anak bisa enjoy lagi penuh cinta dan kasih sayang😍.. oia me time nya itu ga perlu muluk2.. yg penting hal yg bikin bunda enjoy bisa melepas semua kepenatan bunda.. kaya aku kalo me time biasanya pas anak bobo siang cuma nonton tv sambil santai2 makan mie goreng telor setengah mateng (makanan fav🤣) itu jg udh cukup.. apalagi kalo sampe bisa ke salon perawatan dsb enak bgd ituuu😂tp gpp lah lain kali aja.. hehee